![]()
Karangasem, kmhdi.org – PC KMHDI Karangasem mengunjungi Kantor Pemerintah Kabupaten Karangasem bersama sebanyak 11 Kader PC KMHDI Karangasem ikut meramaikan audiensi bersama Wabup Karangasem.
(16/06/23)
Ketut Suardana selaku Ketua PC KMHDI Karangasemmenyampaikan maksud dan tujuan kedatangannya dalam audiensi.
“Kami ucapkan banyak terimakasih sudah menerima kedatangan kami dalam rangka audiensi.” ucapnya.
Dalam kegiatan Kongres Nasional itu untuk mengadu gagasan dan mmbawa pengaruh baik bagi daerah masing masing. Ketut Suardana juga berharap pemerintah mensuport kegiatan” positif KMHDI.
“Harapannya pemerintah menyokong melalui dinas terkait untuk mmbantu ketahanan pangan di Karangasem”
Wakil Bupati dalam hal ini menyambut hangat kedatangan KMHDI dan mengapresiasi kegiatan-kegiatan yang sudah dijalankan.
“Semoga Kongres dapat berjalan dengan topik yg dibahas semoga bisa diimplementasikan ke lapangan.” ucapnya
Bali bangga dengn kearifan lokaI Intisari bangsa dan budaya yakni pancasila yg harus dikawal. Belajar dari hal tersebut dn mengenal darimana kita.
“Saya berharap KMHDI ikut memberikan masukan yang menemukan sesuatu yg baik itu digali.” Ucap Wabup
Kaitannya dengan kondisi saat ini, “saya berharap KMHDI menjadi mediator untuk adat budaya Bali dan pagari (proteksi) wilayah kita dengan ajaran panca sraddha dan jangan sampai merusak tatanan desa adat.” Ucapnya
Organisasi KMHDI terus berjuang untuk keutuhan bangsa negara dan diterima baik masyarakat dan berjalan sebagaimna dengan yang diharapkan.
