SEKRETARIAT PIMPINAN PUSAT KMHDI

Sekretariat Operasional (Surat Menyurat):
Jalan Kakatua Blok AA No. 14 Perumahan Cipinang Indah II, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13430
* Fax. : 021 – 86600779
Sekretariat Domisili :
Jalan Anggrek Nelly Murni Blok A No. 03, RT/RW 02/03 ,
Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480

Loading

Mataram, kmhdi.org – PC KMHDI Mataram sukses menggelar Masa Penerimaan Anggota Baru (MPAB) ke-XXIX. Mengusung tema “Wujudkan Generasi Hindu yang CANDU (Cerdas Aktif Nasionalis dan Unggul)” kegiatan dilaksanakan di Sekretariat Bersama PHDI NTB pada, Senin (11/03).

“Adapun alasan mengambil tema ini adalah ingin mewujudkan generasi yang ‘Cerdas’ dalam hal berfikir maupun bertindak, ‘Aktif’ dalam kegiatan yang ada di kampus maupun di luar kampus khususnya KMHDI, ‘Nasionalis’ dimana kami ingin mewujudkan salah satu dari 4 jati diri KMHDI dan terakhir yaitu ‘Unggul’ kami berharap generasi yang sekarang bisa unggul dalam kegiatan akademik maupun non akademik,” jelas ketua panitia, Candrika Saras Pebiandini dalam sambutannya.

Ketua PC KMHDI Mataram yang diwakilkan oleh sekretarisnya, Ni Kadek Novi Puspita Dewi menjelaskan bahwa organisasi KMHDI merupakan organisasi yang sangat besar sehingga dapat menjadi wadah bagi generasi Hindu untuk menungakan segala kreativitas dan prestasi.

“KMHDI adalah organisasi mahasiswa Hindu satu-satunya yang ada di Indonesia yang memiliki visi untuk meningkatkan kualitas pemuda-pemudi Hindu di negara ini. KMHDI terdapat 54 yang diantaranya pimpinan daerah sebanyak 13 bakal pimpinan daerah 1, pimpinan cabang sebanyak 34 dan bakal pimpinan cabang ada 6. KMHDI dapat menjadi wadah bagi kalian yang ingin berkreasi, raihlah prestasi sebanyak-banyaknya melalui KMHDI,” terangnya.

Selaras dengan hal itu, Bli Dewe Bagus Caka Putra S.Kom selaku perwakilan dari Forum Alumni KMHDI NTB yang hadir dalam pembukaan kegiatan juga mengucapkan selamat kepada peserta MPAB dan berharap kedepannya untuk setia kepada KMHDI dengan melakukan proses kaderisasi selanjutnya.

“Selamat bergabung kepada adik-adik yang mengikuti MPAB ini, saya berharap kedepannya bisa menjadi Kader yang setia kepada KMHDI dan menempa diri melalui proses kaderisasinya,” tutupnya.

Share:

administrator