SEKRETARIAT PIMPINAN PUSAT KMHDI

Sekretariat Operasional (Surat Menyurat):
Jalan Kakatua Blok AA No. 14 Perumahan Cipinang Indah II, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13430
* Fax. : 021 – 86600779
Sekretariat Domisili :
Jalan Anggrek Nelly Murni Blok A No. 03, RT/RW 02/03 ,
Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480

Loading

NTB, kmhdi.org – Sebagai wujud implementasi nilai humanis dan nasionalis KMHDI, PD KMHDI NTB bersama PC KMHDI Mataram melaksanakan kegiatan dharma bakti di pura Linggasana kota Mataram,  Sabtu, (10/12/2022)

Dharma Bhakti dilaksanakan guna membantu masyarakat Hindu di daerah terpencil untuk membersihkan tempat suci ataupun lingkungan masyarakat yang kurang terurus sekaligus memberikan bantuan yang sekiranya dapat berguna untuk masyarakat setempat. 

kegiatan ini merupakan program kerja Biro Pengembangan Masyarakat PD KMHDI NTB. Meski demikian, Seluruh kader tetap terlibat dalam kegiatan dharma bakti tersebut.

Peserta berkumpul di pura Linggasana pada pukul 09.00 pagi, kemudian kegiatan di lanjutkan dengan persembahyangan bersama pada pukul 10.00 pagi. Setelah itu di lanjutkan dengan penyerahan bantuan alat kebersihan pada pengurus pura linggasana.

Bantuan diserahkan oleh ketua PD KMHDI NTB, I Nyoman Ari Suputra, didampingi oleh Kabiro Pengembangan Masyarakat, Bagus Arya Devayana.  

Kegiatan dilanjutkan dengan melakukan kegiatan bersih-bersih di area pura. terakhir kegiatan di tutup dengan melakukan foto bersama seluruh kader yang terlibat beserta pengurus pura linggasana, dan pulang kerumah masing-masing menggunakan kendaraan pribadi.

Share:

administrator