SEKRETARIAT PIMPINAN PUSAT KMHDI

Sekretariat Operasional (Surat Menyurat):
Jalan Kakatua Blok AA No. 14 Perumahan Cipinang Indah II, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13430
* Fax. : 021 – 86600779
Sekretariat Domisili :
Jalan Anggrek Nelly Murni Blok A No. 03, RT/RW 02/03 ,
Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480

Loading

Yogyakarta, Kmhdi.org- PC KMHDIYogyakarta menghadiri  pelaksanaan Masa Penerimaan Anggota Baru BPC SURAKARTA pada Sabtu, (18/02/2023)

Lima orang perwakilan  PC KMHDI Yogyakarta menghadiri undangan acara MPAB yang di laksanakan oleh BPC SURAKARTA, yang dilaksanakan di Gedung Sekretariat Bersama Kota Surakarta, Kepatihan Waten, Jabres, Surakarta, pada pukul  09.30 WIB — Selesai.

Pelaksanaan acara Masa Penerimaan Anggota Baru (MPAB) yang di laksanakan BPC SURAKARTA yang bertemakan “Melahirkan Generasi Muda KMHDI SURAKARTA Berjiwa Drestanta Tiyasa dan Nawasena”. 

Dalam kegiatan ini, Komang Sumertha Wyasa Selaku Ketua PC KMHDI Yogyakarta serta ikut hadir dalam kunjungan undangan acara MPAB BPC KMHDI SURAKARTA. 

“Pelaksanaan Kegiatan acara MPAB berjalan dengan lancar, dan kami dari perwakilan PC KMHDI Yogyakarta sangat antusias dan bangga dapat bisa di undang dalam acara MPAB yang di laksanakan dari BPC SURAKARTA”  ucap Komang Sumertha Wyasa sebagai ketua PC KMHDI Yogyakarta 

Dalam pelaksanaan MPAB II BPC SURAKARTA, perwakilan dari PC KMHDI Yogyakarta ikut serta dalam memaparkan materi untuk para peserta MPAB BPC SURAKARTA. 

“Harapannya dalam kegiatan ini kita dapat saling mempererat pertemanan dan saling mengenal satu sama lain dan bisa saling sharing pengalaman”, ucap Ni Putu Ryama Satya Candra Putrisalah satu kader PC KMHDI Yogyakarta. 

Setelah rangkaian acara MPAB dilakukan, PC KMHDI Yogyakarta mengikuti sharing session bersama dengan PP KMHDI dan BPC KMHDI Klaten yang juga ikut serta berpartisipasi dalam MPAB II BPC KMHDI Surakarta

“Dalam pelaksanaan MPAB II BPC KMHDI SURAKARTA ini kita bisa saling mengenal dan saling menyapa, di harapkan kader-kader BPC SURAKARTA dapat menjadi kader yang ber-dharma dan bertaqwa”, ucap Komang Sumerta Wyasa selaku ketua PC KMHDI Yogyakarta.

Share:

administrator