Palembang, kmhdi.org – Menjelang Rapat Koordinasi Nasional XV KMHDI yang akan digelar 30 Juni-3 Juli 2022 bertempat di Lombok, Nusa Tenggara Barat, Pengurus Pimpinan Cabang Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia (PC KMHDI) Palembang mulai melaksanakan persiapan sebelum bertolak ke Lombok (25/06).
Dihubungi saat tengah di luar Kota, Ketua Pimpinan Cabang KMHDI Palembang, I Putu Gede Aditya mengatakan persiapan sudah matang dan Pimpinan Cabang KMHDI Palembang siap menyukseskan kegiatan Rapat Koordinasi Nasional tersebut.

“Hingga hari ini, PC KMHDI Palembang terus mematangkan persiapan. Mulai dari rapat pengurus, menyiapkan surat tugas, pandangan umum, progress report hingga membuat video presentasi kegiatan-kegiatan selama setahun belakangan,” ujar Aditya.
Pria yang akrab disapa IPGA juga berharap delegasi Pimpinan Cabang KMHDI Palembang yang berangkat ke Lombok membawa ide dan gagasan untuk memajukan kader-kader intelektual kota Palembang.
Sementara, terkait keberangkatan tahun ini, Pimpinan Cabang KMHDI Palembang akan mendelegasikan 2 kader terbaik untuk mengikuti RAKORNAS XV KMHDI dengan tema “Merawat Indonesia” yang dibuka langsung oleh Wakil Presiden RI, Prof. Dr. (H.C) K. H. Ma’ruf Amin.