SEKRETARIAT PIMPINAN PUSAT KMHDI

Sekretariat Operasional (Surat Menyurat):
Jalan Kakatua Blok AA No. 14 Perumahan Cipinang Indah II, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13430
* Fax. : 021 – 86600779
Sekretariat Domisili :
Jalan Anggrek Nelly Murni Blok A No. 03, RT/RW 02/03 ,
Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480

RAKERCAB Yang di laksanakan di sekretariat bersama KMHDI PD Kalteng dan PC KMHDI Palangka Raya. di Jalan G.Obos VIII Pada hari Rabu 11 September 2019. Diikuti oleh Pengurus, Kader, dan Peninjau Pimpinan Daerah.

Rakercab ke-IX PC KMHDI Palangka Raya ini tindaklanjut dari Sabha ke IX membantu dalam menjalankan roda organisasi termasuk menyusun Program Kerja selama satu periode kepengurusan untuk menentukan Program Kerja apa yang harus di fokuskan pada tahun pertama dan ke dua.

Pada tahun pertama ini PC KMHDI Palangka Raya harus berfokus pada administrasi agar kedepannya sebagai organisasi kaderisasi semua kader dapat mengerti administrasi terkhususnya pengurus, selanjutnya kita ingin secepatnya pembentukan Komisariat Kampus segera terlaksana karena dipandang cukup penting sebagai pergerakan akar rumput dan mengimbangi perkembangan organisasi lain. Pungkas ketua PC KMHDI Palangka Raya Yongki Agustar.

Share:

administrator