SEKRETARIAT PIMPINAN PUSAT KMHDI

Sekretariat Operasional (Surat Menyurat):
Jalan Kakatua Blok AA No. 14 Perumahan Cipinang Indah II, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13430
* Fax. : 021 – 86600779
Sekretariat Domisili :
Jalan Anggrek Nelly Murni Blok A No. 03, RT/RW 02/03 ,
Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480

PC KMHDI Karangasem melalui perjalanan yang cukup panjang dan akhirnya berhasil melaksanakan Sabha I pada 7 Desember 2013 yang lalu. Kini PC KMHDI Karangasem tepat pada Minggu, 7 Desember 2014 telah genap berdiri selama 1 tahun. Dalam rangka merayakan HUT PC KMHDI Karangasem I, ada beberapa kegiatan yang telah kami laksanakan. Mulai dari kegiatan Baksos pemungutan sampah plastik yang berlangsung pada Sabtu, 15 Nopember 2014 yang lalu. Selanjutnya pada Sabtu, 6 Desember 2014 kami melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Bedugul yang terletak di belakang sekretariat kami dan di Pura Padmasana yang ada di sekretariat PC KMHDI Karangasem. Minggu, 7 Desember kami melaksanakan perlombaan antar bidang, yaitu lomba memanggang ikan awan dan lomba menggambar logo HUT PC KMHDI Karangasem I. Setelah melaksanakan lomba-lomba tersebut, kemudian diadakan penyerahan “Rongsokan Kaget” kepada ibu yang berprofesi sebagai pemulung yang tinggal tak jauh dari sekretariat PC KMHDI Karangasem.

Pada malam harinya merupakan acara puncak, kami mengadakan syukuran yang ditandai dengan acara tiup lilin HUT PC KMHDI Karangasem I. Kemudian acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada pemenang lomba, sebagai bentuk apresiasi kepada bidang-bidang dan kader yang aktif, serta sharing dengan alumni KMHDI Karangasem, Presidium Pusat, Pengurus PD Bali dan perwakilan PC se-Bali. Demikianlah rangkaian perayaan HUT PC KMHDI Karangasem I. Tidak lupa kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membimbing, membantu dan mendukung kami di setiap kegiatan yang kami lakukan sehingga genap 1 tahun PC KMHDI Karangasem telah berdiri. Semoga bendera KMHDI selalu berkibar di Karangasem. SATYAM EVA JAYATE!!!

Share:

administrator