SEKRETARIAT PIMPINAN PUSAT KMHDI

Sekretariat Operasional (Surat Menyurat):
Jalan Kakatua Blok AA No. 14 Perumahan Cipinang Indah II, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13430
* Fax. : 021 – 86600779
Sekretariat Domisili :
Jalan Anggrek Nelly Murni Blok A No. 03, RT/RW 02/03 ,
Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480

Buleleng, Kmhdi.org-PC KMHDI Buleleng melaksanakan rapat Triwulan secara internal dengan tujuan memoitoring kinerja pengurus dalam menjalankan program kerja. Kegiatan dilaksanakan di Gedung DPRD Buleleng dipimpin langsung oleh Ketua PC KMHDI Buleleng Ni Luh Sintayani, pada Jumat (11/11). 

Rapat dihadiri oleh Ketua, sekretaris, bendahara, dan para kabid serta diikuti oleh anggotanya. Selain untuk memonitoring konerja, raaapat ini juga bertujuan untuk mengukur sejauh mana realisasi dan mengevaluasi permasalahan yang dihadapi dalam pelaksanaan target kinerja pengurus dalam kurun waktu tiga bulan terakhir.

Selanjutnya, rapat diisi dengan penyampaian dari masing-masing pengurus maupun bidang tentang keanggotaan, program kerja yang kurang dan belum berjalan dari masing-masing sub-kepengurusan. 

“sejauh mana kinerja kita dalam melaksanakan pembangunan sesuai tugas dan fungsi, sebagaimana tertuang dalam AD/ART yang telah disepakati,” ujar Sinta

Sekretaris PC KMHDI Buleleng, Putrayasa berharap kedepannya agar para pengurus lebih giat dalam berproses, memaksimalkan dan menjalankan kewajibannya sesuai komitmen sejak terpilih pengurus.

“Pada prinsipnya, mari kita selaraskan komitmen kita di pengurus, dari kita, untuk kita dan oleh kita,” tutup Putrayasa 

Share:

administrator