SEKRETARIAT PIMPINAN PUSAT KMHDI

Sekretariat Operasional (Surat Menyurat):
Jalan Kakatua Blok AA No. 14 Perumahan Cipinang Indah II, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13430
* Fax. : 021 – 86600779
Sekretariat Domisili :
Jalan Anggrek Nelly Murni Blok A No. 03, RT/RW 02/03 ,
Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480

om swastyastu
sekilas info
salam hangat pc banjarmasin

29 mei 2011 peradah kabupaten tanah bumbu melaksanakan kegiatan lokasabha peradah ke tiga di Pagatan Hotel Putri Duyung, dengan tema Lokasabha Peradah Luar Biasa yang di laksanakan oleh I PUTU WIDYA ASTUTI, S.Pd (Alumni kmhdi)  acara ini di buka oleh Bupati Tanah Bumbu. kegiatan ini di latar blakangi karna tidak terkoordinirnya pemuda hindu yang ada di kabupaten tanah bumbu ini.

kegiatan lokasabha peradah luar biasa ini begitu meriah dan sangat ramai. berbagai pemuda dari desa – desa dalam lingkup kabupaten tanah yang mengikuti kegiatan loksabha hampir 200 pemuda dan pemudi yang hadir.

lokasabha perdah terdapat empat calon ketua peradah yaitu , putu sudiase S.pd(desa marga mulia), ptu widya astuti S.pd(desa mustika), putu sugiarta(sumber makmur),ketut susilo (marga utama), pemilihan di laksanakan secara voting.

dari calon – calon peradah yang berasil terpilih sebagai ketua ada I Putu Sudiase S.pd yang dalam visi misinya akan membawa peradah dalam kejayaan dan meningkatkan kwalitas umat pemuda hindu di tanah bumbu, kemudian seketaris jarI Putu Widya Astuti S.pd mantan seketaris Pc KMHDI Banjarmasin 2008 – 2009.

hmmmmmmm sekilas sajaa ya dari sayaaaa,,,

sukseme

om santih santih santih om

S E J ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

Share:

administrator