SEKRETARIAT PIMPINAN PUSAT KMHDI

Sekretariat Operasional (Surat Menyurat):
Jalan Kakatua Blok AA No. 14 Perumahan Cipinang Indah II, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13430
* Fax. : 021 – 86600779
Sekretariat Domisili :
Jalan Anggrek Nelly Murni Blok A No. 03, RT/RW 02/03 ,
Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah – Jakarta Barat 11480

Loading

         Loka sabha adalah merupakan musyawarah tertinggi KMHDI tingkat provinsi. Didalam loka sabha .ada beberapa hal  yang paling penting dalam loka sabha  yaitu dsb :

  1. Mendengarkan laporan pertanggung jawaban dari pengurus yang menjabat selama 2 tahun kepengurusan ( diterima atau tidak LPJ tersebut ). didalam LPJ pengurus harus melaporkan semua kegiatan yang pernah dilaksanakan oleh biro biro maupun non boro, dan semua pendanaan baik dana masuk maupun pengeluaran, melaporkan semua surat masuk dan surat keluar,,, sehingga menjadi organisasi yang tertib administrasi, serta melaporkan kendala- kendala yang dialami waktu melakukan suatu kegiatan sehingga menjadi kendala preoritas oleh organisasi yang perlu di tuntaskan oleh kepengurusan baru nanti.
  2. Membentuk komisi-komisi yang membahas tentang : GBPK,pokok-pokok pikiran , rekomendasi dan dsb, dimana hasil komisi tersebut akan menjadi landasan bagi pengurus baru yang terpilih nanti.
  3. Mengadakan pemilihan ketua melalu pemilu ( demokratis ) dan ketua terpilih menentukan  susunana personalia  pengurus bersama tim formatur (kpu).
  4. Pelantikan pengurus baru oleh PESIDIUM  atau yang mewakili.

ini lah hal hal yang terpenting dalam loka sabha agar menjadi patokan dan landasan didalam melakukan kekiatan loka sabha ini, agar menjadi organisasi yang mapan , bukan organisasi tempat ngumpul dan tempat berteori,,, tapi harus diimbangi dengan pelaksanaan ( implementasi )
salam satu hati
salam hormar dari sumsel
satyam eva jayate

Share:

administrator